Виталий Крыжановский (vitapsy) wrote,
Виталий Крыжановский
vitapsy

Кто я такой?
Я практикующий, дипломированный и сертифицированный бизнес-психолог/психотерапевт.
Я использую подход, который отличается сугубой практической направленностью на реальные и ощутимые изменения в кратчайшие сроки. Как специалист, я ориентирован только на реальные, качественные и быстрые изменения в вашей жизни и вашем бизнесе.


Я не даю советы, не слушаю жалобы и не трачу ваше время.
Никаких долгих и утешающих бесед, никаких сентенций из разряда «На Вашем месте я бы…» или «Сейчас я Вам научно объясню, почему у Вас проблема!», а только глубокая, эффективная, серьёзная работа и последующие изменения с ответом на вопрос «КАК и ЧТО сделать, что бы проблема больше не была проблемой никогда?!».


Моя цель, как профессионала, сформировать для вас условия, где вы максимально быстро и экологично достигаете результата, переводя проблему в решение.

В своей работе я придерживаюсь эмпирического принципа Парето 20/80.
Жизнь и разум человека – это системные процессы. Проблемы, которые возникают в процессе жизнедеятельности или бизнесе, также являются системными. Данный принцип позволяет найти ядро проблемы, те самые 20%, и в жизни, и в бизнесе, работа с которыми изменит ситуацию и принесёт минимум 80% результата.


Мы эффективно бьем прямо в точку, качественно повышая витальность (жизненность) и уровень общего благополучия.

Огромная любовь к делу, которым я занимаюсь, и обратная связь от моих счастливых и успешных клиентов очень мотивируют меня становиться лучше! Я реально и трезво оцениваю себя, и знаю, что умеют и предлагают мои коллеги. Постоянно профессионально расту, расширяю и обогащаю свой опыт. Я действительно создаю ценность, которую мои клиенты рекомендуют своим друзьям, родственникам и знакомым.
Я горжусь тем, что делаю я и мои клиенты.
Для кого я работаю?
Для обращения ко мне нет никаких возрастных и гендерных ограничений.
Я работаю:

·       С людьми, которые хотят качественно изменить бизнес-процессы, вывести бизнес на новый уровень, эффективно управлять, уметь находить ресурсы, создавать ценность для себя, других и мира. Хотят быть успешными и стремятся к благополучию.
·       С людьми, которые запутались в жизни, в отношениях с другими людьми, в самом себе и в этом не простом мире.
·       С людьми, которые ведут борьбу за выживание вместо того, чтобы по-настоящему жить.
·       С людьми, которые интуитивно понимают, что они достойны большего и готовы менять себя и свою жизнь.
·       С людьми, которые хотят стать эффективней и счастливей, а также благополучней в любой из сфер жизни (здоровье, любовь, секс, работа, деньги, взаимоотношения и пр.), но не знают, как это сделать.

Всё, что необходимо для эффективной работы, это ваше понимание, где и в чём вы сейчас застряли, в какой проблемной ситуации находитесь и что вы хотите вместо этого, а также готовность и желание решить эти проблемы! Всё остальное – дело техники.


Вы – мой клиент, если вы человек серьёзный, ответственный, целеустремленный, открытый успеху и действительно хотите перемен в жизни и самом себе и вашем бизнесе, а также готовы работать над собой, несмотря ни на что.

Ко мне обращаются мужчины и девушки с разными запросами разных возрастов и профессий. В моей деятельности есть положительный опыт эффективного решения задач со спортсменами, менеджерами и бизнесменами, владельцами компаний и студентами.


Что я предлагаю?
На инструментальном уровне – я предлагаю индивидуальные консультации очно в г. Санкт‑Петербург и удаленно по skype.
Я предлагаю последовательные и системные и интегральные модули работы, которые рассчитаны на разные уровни и конкретные запросы.

В ходе консультирования я гарантирую:
·       Конфиденциальность – Я гарантирую сохранить в тайне все сведения, сообщенные мне в ходе консультирования. Не фиксировать и не хранить в какой-либо письменной форме, на магнитном носителе или иным образом информацию, касающуюся личности Клиента и его сфер деятельности, использованных методов консультирования и сообщенных им в ходе консультирования сведений.
·       Высокий уровень профессионализма – Я гарантирую осуществить качественное и эффективное консультирование Клиента с целью нахождения решения возникших перед последним проблем, а также определением их причин и следствий. А так же помощь в достижении конкретных целей.
·       Безопасность – Я серьезно отношусь к своей работе и регулярно получаю супервизию и личную терапию. Я уважаю ценности и желания своих Клиентов, не применяю в своей практике техники способные причинить вред.
·       Индивидуальный подход – Я придерживаюсь мнения о том, что для эффективной работы консультант должен создавать новую терапию для каждого нового Клиента. Каждая проблема человека уникальна, так как уникальна его личность и уникальны условия, породившие эту проблему.
На смысловом уровне – я предлагаю переход на качественно новый уровень от выживания к подлинной благополучной жизни.
Я верю и знаю, что абсолютно каждый человек достоин, способен и может самостоятельно найти способы решения ставших перед ним проблем и справиться с ними. Я предлагаю освободить ваше время жизни именно для проживания, а не для поиска. Результат, который вы ищите можно получить значительно быстрее – общий психотерапевтический модуль занимает порядка 18-20 часов, работая по 2 часа в неделю результата можно достичь за 2 месяца! Ощутимые результаты человек получает после 3-4 часов индивидуальной работы. При этом мы не будем следовать эфемерным результатам с непонятными критериями, а реализуем стратегию выхода в новую жизнь с конкретными ощутимыми результатами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments